imagemin,是一个OpenHarmony/HarmonyOS图片压缩库,支持使用API9到API11。

      在开发[白鸽阅读]的时候,发现从epub中解析到的图片时常会很大。如果在大数据下列表中显示的大尺寸图片会导致渲染速度慢,由此才有这个库来对图片进行压缩处理,并仅保存“缩略图”进行显示,并有效的提高了应用效率。

      目前最新版本为v0.1.2,支持同步方法min.compressed()和min.compressedImage(),亦或者对长时间处理时时候min.compressedAsync()和min.compressedImageAsync()进行处理。

      具体使用步骤请移步到[OpenHarmony三方库中心仓]中查看。如果您有更好的建议或者想法,亦或者是其他问题,烦请到[项目仓库地址]提交Issues!

Logo

社区规范:仅讨论OpenHarmony相关问题。

更多推荐